Un’ area verde per via Ripuaria

 
 
Oggi siamo intervenuti a supporto di un progetto che ci piace molto, quello di una villetta pubblica con area verde, aiuole e panchine.
Qui di seguito il progetto realizzato dall’associazione “La Terra del Sole”:
 
 
 
( Foto di Vincenzo Risso)
 
Il nuovo spazio d’aggregazione messo a disposizione per la comunità si trova nei pressi dell’incrocio tra via Ripuaria e via Madonna del Pantano.
 
 
Si tratta di un polmone verde di 1.000 m/q realizzato su una particella demaniale, ex alveo dei Camaldoli, ottenuta in concessione per 6 anni.

 

 
 
 
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...